理事单位

 

公司名称:新奥博为科技有限公司

董 事 长:王维平

公司网址:www.xinaomdt.com

 

公司简介:

  新奥博为技术有限公司是新奥集团股份有限公司(中国)和博为技术有限公司(美国)共同投资兴建的合资公司。新奥博为致力于尖端智能化产品的研发、生产与销售,是集世界领先技术、优秀人才、先进的管理理念和雄厚的资金为一体的高科技企业。新奥集团股份有限公司始创于1989年,总部位于京津之间被誉为金色走廊的河北廊坊经济技术开发区,目前拥有两家上市公司。截止2003年底,新奥集团拥有员工10000余人,总资产68亿元,80多家子公司和分支机构分布在国内20多个省市及香港、悉尼、伦敦等国际都市。美国博为技术公司是坐落于美国波士顿的高科技企业,该公司拥有世界先进的高新技术,并在医疗仪器和柔性加工技术领域处于世界领先地位。
     新奥博为注册资本为1.5亿元人民币,投资总额为4.35亿元人民币;现拥有约4000平方米的办公和生产场地,并正在筹建设12000平方米的厂房和5000平方米的科研楼。公司的管理和技术团队由多位在医疗成像系统与工业自动化领域具有世界顶尖技术的留美博士、资深级美国专家和经验丰富的国内管理人员组成。公司现阶段主要开发生产的项目为新型开放式磁共振成像系统、早期乳腺癌检测仪、柔性加工机器人系统、三维扫描仪和信息智能化集成管理系统软件等,公司近期目标是在国内创建医疗仪器和柔性加工两个产业基地,开创自己的核心产品,争当中国产业龙头。公司现正与哈佛大学、麻省理工学院、康州大学、清华大学、国家表面工程研究所、解放军301医院等国内外知名学府与著名机构建立良好的伙伴关系。

 

上一篇:江苏裕康生物医药科技有限公司
下一篇:北京君安泰防护科技有限公司